Pain au Traditionnel produced by Eric Kayser がオープンしました!

イメージ1

Pain au Traditionnel のオリジナルパンにメゾンカイザーのオーナー兼グランドシェフのエリックカイザー氏が監修したエッセンスを加えた新ブランド「パンオトラディショネル Produced by エリックカイザー」が大丸札幌店にオープンしました。パリFigaro紙でNo.1に輝いたメゾンカイザーのクロワッサンをはじめ、国内外の星付きレストランのシェフから厚い支持を受けるバゲットモンジュ、Made in Franceのメゾンカイザーオリジナルコンフィチュール(ジャム)など、北海道ではココでしか手に入らないアイテムを多数ご用意してお待ち致しております。


10月10日から14日はメゾンカイザーオリジナルコンフィチュールとパンをセットにした限定セットを各日20セットご用意してお待ち致しております。